tag:blogger.com,1999:blog-3490648367360777557.post6867746800094121608..comments2023-04-28T16:23:08.186+02:00Comments on A Glowing Yogini: Pudding de chia tout douxAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/18296232785984066939noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3490648367360777557.post-64633860770765785862016-03-04T20:22:38.814+01:002016-03-04T20:22:38.814+01:00Ahaha oui, c'est bien ta poudre ! Mixé ça pass...Ahaha oui, c'est bien ta poudre ! Mixé ça passe mieux en fait, ça se coince moins entre les dents :) Le côté gélatineux ne me gène pas trop, mais je trouve que c'est looong à manger, bref pas fait pour les matins pressés (tous les jours de semaine quoi, vu mon retard chronique^^).<br />Bises :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18296232785984066939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3490648367360777557.post-9266772947571470662016-03-04T20:17:34.855+01:002016-03-04T20:17:34.855+01:00Héhé, je retrouve ma poudre de baobab! J'avoue...Héhé, je retrouve ma poudre de baobab! J'avoue que le porridge de chia, je suis pas une super fan, pourtant j'aime les porridges, mais là, je trouve cela un peu gélatineux... Ceci dit, j'ai jamais essayer de le mixer. Mais bon, le bruit du mixer au saut du lit, bof bof! Et puis comme toi, je trouve que ça tient pas super bien au corps; Du coup, les graines de chia, je les garde pour épaissir mes porridges...de flocons de céréales!Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.com