Hello !
Voilà enfin la dernière version de la crème de sarrasin caroube et amandes. Vous pouvez retrouver les deux autres ici et là.
Pour une personne, il vous faudra :
- 30g de sarrasin décortiqué
- 10g de graines de lin
- une quinzaine de framboises + pour la déco
- une grosse cuillère à café de purée de noisettes
- une cuillère à soupe de cacao en poudre
- 50ml d'eau
- 2 dattes
1. La veille, mettez le sarrasin et les graines de lin à tremper.
2. Le matin même, rincez les grains et éliminez le mucilage (la substance visqueuse). Déposez-les dans le bol d'un mixeur.
3. Ajoutez les framboises, la purée d'oléagineux, le cacao en poudre, les dattes dénoyautées et l'eau. Mixez.
4. Versez dans un bol et décorez des fruits restants. Bon appétit !
A bientôt !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire
Partagez vos petits mots en commentaire !